/ Aktuelles aus unserem Kulturangebot

MITMACHEN UND KARTEN GEWINNEN!

Große Kartenverlosungsaktion des Bundes der Theatergemeinden in über 20 Städten – bis zum 23. April 2017.

Erstmals beteiligen sich alle Theatergemeinden in Deutschland und sogar die Theatergemeinde Wien.

Hier einige Angebote teilnehmender Städte:
München: “Tannhäuser”
Hamburg: “Konzert in der Elbphilharmonie”
Düsseldorf: “Tosca”
Bonn: “Anatevka”

Wählen Sie eine Veranstaltung aus über 20 Städten aus und gewinnen Sie 2 Karten der Theatergemeinde dieser Stadt.

Alle Städte, alle Veranstaltungen und alle Termine und weitere Informationen erfahren Sie auf der Internetseite des Bundes der Theatergemeinden.

Und so können Sie mit etwas Glück gewinnen:
Auf Bund der Theatergemeinden klicken, teilnehmen und E-Mail Formular wegschicken!

Viel Glück !

Die Theatergemeinden: Ihre Kulturpartner in 23 Städten

Die Theatergemeinden bieten ihren Mitgliedern ein umfangreiches und vielseitiges Kulturprogramm aus den Bereichen Oper, Operette, Konzert, Schauspiel, Kabarett, Ballett und Musical sowie Museumsbesuche, Kunst- führungen und Kulturreisen. Jedes Mitglied erhält regelmäßig Informationen und Einladungen, die Kartenpreise sind ermäßigt. Der Bund der Theatergemeinden e.V. ist der Zusammenschluß aller 23 Theatergemeinden in Deutschland und eine Lobby der Zuschauer gegenüber Bühnen und Politik.

Sind Sie interessiert? Die Kontaktdaten aller deutschen Theatergemeinden finden Sie im Internet.

GESCHENKGUTSCHEINE

In unserer Geschäftstelle erhalten Sie schöne Gutscheine für alle Veranstaltungen in unserem aktuellen Programm. Ganz bequem per Fax oder E-Mail bestellen.
Übrigens: Geschenkgutscheine können auch an Nichtmitglieder verschenkt werden.
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

dummy1

MITGLIEDERWERUNBG LOHNT SICH!

Wir möchten, dass die Theatergemeinde weiter wächst, auch um Ihnen weiterhin ein vielseitiges und interessantes Programm anbieten zu können. Wir freuen uns über Ihre Mitgliederwerbung. Erzählen Sie doch einfach Ihren Freunden, Kollegen oder Familienangehörigen von unserem Angebot.

Mitgliederwerbung wird belohnt - mit einer Theaterkarte im Wert von 15,- € - sprechen Sie uns gerne an.